出納組 / 領取各項獎助金、補助款、退費辦法

各類獎助學金的領取

1.轉帳領取: 請領各類獎助學金的同學名單,將公佈於每週三的行政會報中,請各班導師協助通知同學,並請同學至開戶行臨

櫃補摺。

2.支票領取: 請領各類獎助學金的同學名單,將公佈於每週三的行政會報中,請各班導師協助通知同學,並請於期限內領取完

畢。 領款時(含各項退費)務必攜帶:

學生本人領取時:

(1)請一律攜帶學生證、本人私章及家長印章。

(2)無學生證者,請以身份証代替。

家長代領時:

(1)家長請帶身份證及私章。

(2)學生私章及學生證。

(3)同學無學生證者,請以身份証或戶口名簿代替。

由受託人代領時:

(1)請由家長出具委託書一份;寫明由何人代領,並請家長簽名蓋章。

(2)受託人請帶委託書、身份証及私章。

(3)另帶委託人之身份証、私章及同學的身份証及私章。 以上證件均以正本為限,並請於白天上班時間內至出

納組領取。